dimarts, 18 de setembre del 2012

OFERTA CLUB ESPORTIU TOP 4 SPORT-MARRATXÍ


OFERTA D'ACTIVITATS EXTRAESCOLARS
TARIFES ESPECIALS PER A COL·LECTIUS


Benvolguts pares o tutors, volem oferir les nostres activitats extraescolars per als seus fills, per contribuir a ajudar en la seva formació i ensenyament.
PADEL: Les classes de pàdel seran grups amb un màxim de 4 nins, impartides per professionals del sector.

Dilluns i Dimecres de 16:30 a 17:30 – 40 € / mes
Dimarts i Dijous de 16:30 a 17:30 – 40 € / mes

Les esmentades classes constaran de 30 minuts de psicomotricitat ( Impartides per un monitor titulat en INEF), i 30 minuts de pàdel. (Impartides por un monitor nacional de pàdel) A partir de 5 anys.


NATACIÓ:  Les classes de natació van dirigides a nins amb edats compreses entre els 6 mesos i 5 anys. Es faran grups segons nivells i edats, seran d'una durada de 30 minuts.

Dilluns i dimecres de 16h a 18h
Dimarts i dijous de 16h a 18h

*Els cursos de natació són trimestrals:
(octubre-novembre-desembre)-(gener-febrer-març)-(abril-maig-juny).

Natació Bebès:                                          
6-24 mesos                                   2 sessions x 30 m.             35,00€/mes

Natació Preinfantil:                        2 sessions x 30 m.             35,00€/mes          
2-3 anys

Natació Infantil:                              2 sessions x 30 m.             30,00€/mes          
4-5 anys  

MATRÍCULA: 0 €

Disposam d'altres horaris de classes. Per a més informació, consultau amb el centre.

C/ Gerani, 21 – Urb. Son Macià – Marratxí   Tel. 971 148170


TOP 4 SPORT  situado en la zona residencial  Son Macià en Marratxí en C/ Gerani, 21, este nuevo Club deportivo tiene todos los ingredientes para que el cliente encuentre el equilibrio personal y físico que busca.

Dispone de catorce pistas de padel, dos de ellas individuales de cristal y césped artificial de última generación, certificado y homologado por Padel Protur.
Ademása dispone de tres pistas de tenis con superficie de resina sintética, homologadas por la Federación Internacional de tenis.
Y en el interior, una planta superior de 600 m2 y maquinara de última generación NAUTYLUS, con secciones de cardio y musculación y un trato personalizado y exclusivo por parte del personal que realizan un amplio estudio del cliente, tanto a nivel físico como de salud, para poder     establecer unos objetivos concretos con garantías de éxito.
Las salas de cycling, walking y colectivas son otras de las cualidades de este Club deportivo para practicar ejercicio físico en un ambiente moderno y funcional.
                Y para los más jóvenes ofrece la escuela infantil de padel y tenis a partir de los 4 años la escuela de natación desde los 6 meses hasta los 5 años.
 La escuela de adultos de padel y tenis para todos los niveles desde iniciación hasta avanzados. Organización de Torneos de padel de forma regular y para empresas. Participación de nuestros clientes en la elaboración de ránkings al mediodía, por la noche y fin de semana, con el objetivo que nuestro Centro se convierta en un Club social y familiar.
                Para disfrutar del relax después del ejercicio dispone de Spa Balneario con entrada de luz natural, sauna, baño turco, chorros, cascada y hamacas de relajación.
                Servicio de cafetería y restaurante y zona de chill-out al aire libre y contemplar las pistas de padel con Wifi donde conectarse con todo el mundo desde cualquier zona del Club .
                Amplios vestuarios con taquillas de uso diario o alquiler y fácil aparcamiento, incluido de bicicletas, abierto todos los días de la semana para facilitar el acceso al Club.
                Tienda de ropa deportiva y complementos especializada en padel.
                Zona de estética con cinco cabinas de tratamientos y fisioterapia.

Deseamos que todos los usuarios, independientemente del deporte que practiquen, se sientan bien en nuestras instalaciones y disfruten de los servicios que les ofrecemos a su manera.

Por ello, les ofrecemos diversas actividades extra-escolares para sus hijos y alumnos de la Escuela, para ayudar en su formación y enseñanza.